Капля

Лунный свет и блестит,
И на солнце сверкает,
Она просто молчит,
В тень и свет лишь играет.

И стекает в тиши,
Ты ее не ищи,
Просто взгляд оброни,
Просто тихо молчи,
Просто сердцем живи,
Словно капля росы....

Бесконечность внутри,
Мир становится ярче,
Капля с неба молчит,
В сердце будто бы мягче,
Мягче режет тебя,
Капля в лоб, до конца,
Под дождем, капля вновь,
Под дождем, губы в кровь,
Вдруг опять тишина,
Капля тихо стучит,
Лишь на небе видна,
Она тихо молчит,
Погляди на нее,
И увидишь себя,
Погляди сквозь нее,
Мир красив, это да,
Но беда не в росе,
И совсем не в дожде,
В том, что капля росы,
Может быть не везде!


Рецензии