***

Наполни меня до края.
Ну что же,ты вовсе слеп?
Я за тобой шагаю,
Точно след в след...

Накинь свою нежностью на плечи..
Мои..без конца дрожат.
Я становлюсь безликой-
Без имени и лица...

Сорви с своих губ молчанье.
Чуть шепотом для двух.
Мне чувства вместо дыханья.
Иначе,замкнем круг...

Я ближе хочу и ярче!
Пьянеть от любви твоей.
Но ты начинаешь прятки,
Гасишь в душе свет..


Рецензии