Когда тоска накроет теплым пледом

Когда тоска накроет теплым пледом,
и вместо слез будет улыбка вся тебе.
Я не забуду о конце учебного года,
я не забуду о тебе.
Когда печаль уже нельзя будет нарушить,
и боль холодною водою не излечить.
Знай,я не устану тебя слушать,
знай,я не смогу другого полюбить.
И на начале зверского инстинкта,
я не с умею правды уберечь.
Пусть будет даже как-то дивно,
ну а любви нам нашей не сжечь.
И на пороге под коварностью секретной,
я не одену темный капюшон.
Пусть будет даже очень то и заметно,
что я живу лишь только в нем.


Рецензии