Встречи

Как странно ты, господь, выводишь пути-дороги на земле.
Таких людей мне в жизнь ты вводишь, так благодарна я тебе. 
Как интересны эти люди, как звезды дальние ярки,
Непознанные эти души  многообразны и легки.
Как глубоки переживания
у этих душ, о, боже мой.
Какие чудные создания: в них мир-большой, и он живой.


Рецензии