Она знает как выглядит Бог

Она знает,как выглядит Бог,-
Когда просыпается с ним ранним утром...
Он радостен, молчалив и строг,
Как атомный Вселенский компьютер.

Она знает, как выглядит Бог,-
Он говорит с ней ночами длинными.
Он учит её писать стихи и ещё
Она называет его: "мой повелитель".

Он так красноречиво молчит, но
Она его очень чётко слышит...
Ветер дует, огонь горит, -
Он знает, как она дышит...

Она знает, как выглядит Бог,-
Когда трогает его блестящие волосы
И готовит на завтрак "Любовь"...
Подключая материнские токи свыше.

Она знает, как выглядит Бог,-
Когда целует его стопы и руки сильные.
Когда послушно его ждёт
И поёт ему под идущий дождь, и
Танцует кровь, - стимулируя атомы "небесной крыши".

Она знает, как выглядит Бог!
А ты о нём только читаешь в книжках...


Рецензии
Очент понравилось стихотворение! Спасибо! С уважением,

Наталья Бойник Солнцева   16.01.2018 02:16     Заявить о нарушении