Поздравляем Леди Дождик!

Люба, по-моему, пора открывать мазазинчик:))


Расскажу про свои пожеланья судьбе
  Рыжей кошке, что рядом свернулась калачиком:
  Как однажды придёшь – и отдам я тебе
  Море нежности, мной до сих пор нерастраченной.

  Одиночество брошу на волю ветрам
  И забуду в объятьях твоих о «приличности»…
  Чтобы кофе тебе подавать по утрам
  И, конечно, готовить «глазунью»-яичницу!


Рецензии