Много

Умный, добрый и строгий немножко
Как веслом в одну ручку рулить?
Дрова и сено, чисти дорожки
Доча, я могу отпустить.

Увлечение - это закрыто,
И под маской я прячу лицо.
Вижу взгляд жизни открыто
В пять ступеней и? Камельфо.

Меня силой природа поила,
Раз веселость взяла у отца.
Сердце доброе мать подарила
Златовласка, не свяжеш  венца.

Дорогой, озарить и согреть ты умеешь.
Не погоде не справить с тобой,
Своей жизнью с любовью владеешь
И в ладах ты с капризной судьбой.


Рецензии