Грустная моя жизнь

Грустная моя жизнь
Ночи не сплю, а мысли
Запутались за карниз
Веером вниз повисли
Скачут одна за другой
Узкой тропинкой петляя
Все неразрывно со мной
В прошлое возвращая
Долго плутаю судьбой
Вечности срок мотая
Бога прошу с мольбой
Дай мне кусочек рая
Утром забудусь во сне
Мысленно повторяя
Жизнь повернись ко мне
Грустная,  хоть такая.


Рецензии