Поздравляем Гнома Котю!

Сергей, поздравляю с открытием коллекции!


Пасхальный поезд

   На Пасху еду я в Самару,
   Командировка типа "блиц".
   В вагоне запах перегара,
   Вкрутую сваренных яиц.

   Стаканов звон. "Христос воскресе!"
   И на Руси как повелось,
   Народ потом захочет песен,
   Начав, понятно, с "Ой, мороз..."


Рецензии
Поздравляю и я!
Образный ты наш!!!!!
Ростислав.

Феодор   12.05.2013 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.