Грустно

И уже не первый день ставлю себе в упрек
что не пишется мне и вообщем не сочиняется
мне бы кошкой черной дорогу твою поперек
только киса дрянь за тобой вовсю увивается
за тобою бежит смотрит тебе во след
если и поймает взгляд тоже весьма выразительно
а когда ты спишь я залезаю к тебе под плед
прижамаюсь ухом и слышу как ты пронзительно
выдыхаешь литры воздуха из могучей груди
пульс твой точен сердце отсчитывает удары
мне так страшно думать о том что ждет впереди
и так грустно смотреть на счастливые пары


Рецензии