Пора прощаться

Мы каждый день ломали стены,
Что пролегали меж сердцами.
Но вновь шипы слепой артели
Нас заплетали кандалами.

Сопротивляться нету сил...
Ты почти скрылся в той пучине.
Почти забыла, как был мил -
Чужие руки то падение смягчили..
А щетину так и не отрастил.
Хотя просила...

Я оглянулась - вижу свет!
Все это время был вокруг!
Пока в тебе тонула сотни лет
Не замечая никого вокруг...

Всегда тебе я говорила -
Я буду другом! Просто рядом будь!
Ну что ж, мой май, мой милый,
Утопленника к жизни не вернуть...


Рецензии