Остатки солнца

Вечер солнца остатки слизывал
и последним играл лучем,
когда голову свою сизую
ты ронял на мое плече.
Когда ветви в окно нам кланялись,
ветер лихо гонял листву,
мои мысли дикими ланями
обгоняли сердечный стук.
Когда тихо и в чем-то жалобно
плыли эхом слова твои,
как испуганный ночью жаворонок
трепыхнулся в моей груди.
И ответить мне было нечего,
только было,о чем молчать.
Лишь хотелось,чтоб стала вечною
та опора в моих плечах.
И не слушая хриплого шопота,
не потеряных в спешке фраз,
я очнулась на ложе шолковом
от холодного блеска глаз.
От холодного до истерики...
Так какого я вдруг рожна
уже в тысячный раз поверила,
что могу быть тебе нужна?!
Вечер солнца остатки слизывал
и последним играл лучем.
Лишь любовь,что ко мне приблизилась
оказалась здесь не причем...


Рецензии