Любовь

Сегодня в моём зАмке - только кровь,
В крови весь пол, холодные ступени...

Поверь, я не был к этому готов,
Я преклоню перед останками колени...

 + + + + + + + + + +

Была юна ты, девственно чиста,
Твои черты меня в мгновение пленили,
Мой разум поглотила красота
Души твоей, её открытости и силе.

Любил тебя, моя Принцесса Тьмы,
Твой бледный лик, чуть тёплое дыханье.
Старался уберечь от кутерьмы
Тебя, невинное, прекрасное созданье...

Старался оградить от всяких бед,
От света Солнца, от дождя, от зноя,
...В крови теперь одежда, рваный плед,
На мясе и костях - росинки гноя...

Любимая, я не сдержал себя,
Ведь ты пыталась выбраться из зАмка!
А я любил, оберегал тебя,
Но ты своим поступком наизнанку

Мне вывернула душу. И тогда
Твой Ангел Смерти опустился с неба,
Он захотел оставить навсегда
Тебя в Пространстве Тьмы, в обьятьях склепа...

 + + + + + + + + + +

...А помнишь - я дарил тебе букет
Прекрасных роз, что мгле подобны были.
Их чёрный бархат через много лет
Ты вновь увидишь на своей могиле...


Рецензии