Равнодушие

Сотни тысяч масок, что так тщетно окружает нас

Под улыбкой той гнетом, все от нас так скрывает

Хохот толпы, а что ведь за ними?

Не до понятый взгляд

Тот брошенный вдаль в глубокой ночи

Ты не плачь и не кричи, просто замолчи

Закрой свои двери, и выкинь ключи

 


Рецензии