У любви на пути

Ты один, я одна-
Между нами стена,
Между нами снега,
То метель, то пурга.

У любви на пути,
Сто преград впереди,
Как любовь обрести?
Тропы жизни пройти.

Я один, ты одна,
между нами дожди.
Песнь любви не слышна.
Я всё жду приходи.

Сто дорог впереди,
И неясны пути.
Как преграды пройти,
И тебя мне найти?

Припев:
Почему я один, почему ты одна,
Почему между нами преграды стена,
Почему я один, почему ты одна,
Потому,что меж нами преграды стена!


Рецензии