Осень...

Осенний беспредел и мгновенье души,
Я что-то хотел повидать впереди,
И опавший листок мне в ладошки ложиться,
Может я далеко? может это мне снится?
Может все нереально и вокруг пустота,
Может я умираю, ухожу навсегда,
И просторы накрыты желтезной серых дней,
Оглянусь, улыбнусь и скажу "Будь смелей"....
Жизнь прекрасна просто грустно сейчас,
А листва опадает не подумав о нас,
И почувствую ветер что поднимет меня,
Я свободен, мне легко, улечу навсегда.....


Рецензии