По Сеньке - шапка? Жизнь неоднозначная...

(По рецензии на: «По Сеньке и шапка...» (Ольга Доможирова))
http://www.stihi.ru/2013/05/07/10000


По Сеньке - шапка? Жизнь неоднозначная...
Сегодня слабые, ранимые - спились,
Наглей, хитрей... - места обжили злачные,
И бедных "Сенек" этих крови напились.

В животном мире сильный, умный победит.
Нам говорят: и человек жить должен так.
Рисуют доллары, давая нам в кредит...
Они - не Сеньки... (не простые, как пятак)

Сегодня деньги электронные давно
Играют в кошки - мышки с экономикой.
Хоть сколько "пашешь" ты, но цены всё равно
Определят финансовые "гномики"...

Хоть, "гномики" они - в духовном смысле, лишь.
В материальном смысле - Монстры от Богатств.
У бедных "Сенек" денег нет таких (и "крыш"...)
Что им подозревать? Вину масонских Братств?

Нет, не подозревают... Путина клянут...
Им дальше видеть не хватает знания.
Элиты нашей лучше видно им вину...
Они - трудяги, видят только крайнего.

Виктор Бобошин   11.05.2013 21:25   


Рецензии