Да, нужна

Я жду..
Я жду ответ.
Мне нужно лишь - да или нет.
Ответишь нет,я всё пойму,
И без истерик я уйду...
А если ты ответишь - да,
Я буду счастлива тогда.
Твоей я быть давно мечтаю,
И чувств своих я не скрываю,
Всем честно,громко говоря
Я жду...
Я жду ответа,
И наконец ответив,да.
Ты скажешь мне,
Я лишь одна тебе Нужна!!!


Рецензии