Солнца лучь пробиваясь сквозь тучи

      Солнца луч пробиваясь сквозь тучи
      Светом ярким упал на меня
      Хоть давили его тучи пуще
      Он горел и светил для меня
      Грел огнём своим, сердце лаская
      Дождь его не сумел охладить
      Сколь не лейся затея пустая,
      Если сердце способно любить,
      Если сердце, как пламя пылает
      Тот огонь не суметь погасить
      Ведь любить оно сильно желает
      Ведь любить — значит тоже, что жить.


Рецензии