Дорогою Любви

Пойду Дорогою Любви,
Побреду Дорогою Надежды,
Буду петь Псалмы,
В ветхой и рваной одежде.
Всё ушло вниз по жизни-реке,
И уже не будет так как прежде.
Любовь идет на встречу ко мне,
Она несет свои Дары в руке.

Пойду Дорогою Любви,
Побреду Дорогою Надежды,
Возьмет мои ладони Творец,
Согреет Своим Духом,
Будет гаголить мне о Любви,
О Свете Вифлиемской Звезды,
И о том что мы к Нему очень близки,
Затронит струны моей души.
И будет нам всем Твердить:
"Люби, Люби, Люби..."
07:28 23-25.04.2013


Рецензии