ХудожникуММШ2

И мне знакомо слово "Выживать",
И не способность чувство выражать,
Терпеть когда тебя хотят прижать,
От боли и проблем не убежать.

Куда то далеко,где нет людей,
Чтоб не страдать от их идей,
В душе все силы снова собирать,
Но от мечты своей не отступать.
                2011 год


Рецензии