Кто там греет свой бочок?!

Толстопузый кабачок
Грел на солнышке бочок.
Был зелёный и в полоску,
Был готов и в суп и в ложку

Кабачок полезный очень
Витаминный, между прочим!
Если ты не огородник,
Кабачку ты будешь сводник.

Вырастает без причуд
И всегда найдет приют
Под листочком, под кусточком -
Будто бы в большую строчку.

А цветки-то как красивы,
Полюбуйтесь-ка на диво!
Есть там разные сорта,
Любят их, и неспраста.

Я ещё люблю  цукини,
Иностранцем был до ныне,
А теперь растёт у нас -
Его можно даже в квас!


Рецензии
Можно и пропеть.

Веолея   23.05.2013 21:29     Заявить о нарушении