сирень не трогай, пусть сияет маем!

так много черного в изменчивой душе,
сирень не трогай, пусть сияет маем!
катрен возьми себе на вираже
очередном... иль утро проморгаем...

очистись, и иди вперед,
весна грядет,она поможет,
и в Храм по утру загляни,
почувствуй утро грязной кожей!


Рецензии