Успех

Не так и прост вопрос для всех
"В чём заключается успех"
И в сём вопросе вопиющем
Путь покоряется идущим

Идущий тот успех познает
Коль цель повыше выбирает
Тогда и миг сей настаёт
Ему  награду Бог даёт

Не испытают вкус надежды
Горды надменны и невежды
Боятся нада и помыслить
Что можно к ним и нас причислить

Прекрасный мир спеши в нём жить
Пусть не достигнеш совершенства
Но коль позволит Бог любить
В любви познаеш вкус блаженства

Любовь. Как просто, вот потеха
Она и есть залог успеха.


Рецензии