Я же волнуюсь

Словно вырвалась из стаи птиц.
Потерялась в угомлках рая.
Из сотни тысячи лиц,
Я лишь тебя выбираю.
Знаю,ты тише когда я лгу,
Что бы тебя успокоить.
Ты же знаешь как не люблю,
По пустякам тебя беспокоить.


Рецензии