***

Утонет сад в снегу. И мы утонем
В разлуке нашей... Помоги нам Бог!
О, сколько вас печалью сердце тронет.
Не старится душа. Кто ведать мог,
Что вот за тем углом, за поворотом
Трепещет встреча новая, и кто-то
Уже стремится к моему порогу.

Галина Ларская

Драгоценные камни, вкрапляю в корону,
Помоги мне подруга цвета подобрать.
И пусть там за окном ковыляют вороны
Им понять не дано королевскую рать!


Калинка- Малинка

Драгоценные камни не вкрапляй понапрасну
Ни в стихи, ни в корону. Опомнись, душа.
Не поможет подруга. Легковерно и страстно
Мчит она в бездорожьи, куда-то спеша.

И пусть там за окном ковыляют вороны
Им понять не дано королевскую рать!
О, не ставьте поэту заслоны, препоны.
Не один он, с ним Тот, Кто даёт благодать.

Галина Ларская


Рецензии