Незаменима

А ты знаешь, я незаменима
Хороша, добра, непринужденна.
Действую слегка неторопливо
Ухожу напрасно и привольно.
Не гонюсь за стадом,
Да, врать не умею
Я чиста, покорна и верна, как ветер.
Не красотка может, но зато опрятна
И не модна сильно, но зато приятна.
Действую я умно, непоколебимо,
Но без твоих сказок, я непримирима.
Не хочу я слушать мнения остальных,
Ты мне, знаешь, важен как никто из них
Не хочу я «рядом», «вместе мы навек»
Будь лишь ты со мною, близкий человек.
Не хочу напрасно жизнь свою прожить
Я желаю счастье в жизни ощутить
И найти такую..
Вряд ли ты найдешь.
Я незаменима
Скоро ты поймешь..


Рецензии