Душа

Я умерла……
А вы и не заметили,
Как душа улетала в окно.
Вы закрыли его, занавесили,
А меня нет в живых давно…

Я кипением белой сирени,
Легким шелестом первой листвы
И дождем затяжным осенним
Возвращаюсь в свои мечты.

Я вернусь февральской метелью,
Хрустальным узором в окне,
Снегирями,  красным на белом,
Если вспомните вы обо мне…


Рецензии