Для чего?

ДЛЯ ЧЕГО?

Люди ищут давно,
Уже тысячи лет,
Смысл жизни своей,
Ищут тщетно ответ.

Родились для чего?
Нет ответа пока.
Всё же истина та
Так от нас далека.

Для чего родились?
Много ведь для чего,
Перечислить нельзя –
Того много всего.

Человек не ошибка,
Его тело и сущность
Кропотливо создал Он
Для его жизни лучшей.

И себе должен каждый
Найти дело для тела,
Найти то, в чём полезен,
Созидать в Свете белом.

11.05.2013г.       


Рецензии