Женщина-февраль

Ах, эта женщина-февраль

Заплачет над собою.

И серый небосвод,

И серые снега…

Ах, эта женщина- февраль,

Мне жаль ее, не скрою…

Ее судьба – метель,

А жизнь  ее - зима.

Признания в любви

Ни разу не услышит.

Запомнит на всю жизнь,

Что счастья с нею нет.

И чем душе больней,

Тем чаще она пишет

Про утро золотое,

Сиреневый рассвет…


Рецензии