И ночь не спать, опять не спать,

Предчувствие любви.
Вот столик - у окна.
Светает. Как бледны.
Ещё бы! Ночь без сна...


Валерий Грин

И будешь снова за роялем, мне песни о любви стенать,
И ночь не спать, опять не спать, когда же столик убирать
Придет официант ленивый... И ты колье мне, подарив,
Вдруг станешь сказочно красивым! И съешь пирожное ревниво...

Тогда наступит волшебство... Любовь...И больше...Ничего!


Рецензии