Романс

Последнее танго
Листьев осенних.
Порывистый ветер
Их в танце кружит.

Последняя тайна
Она не случайна.
Кого-то любить,
А кого-то забыть.

Последние астры
Прекрасны, прекрасны.
Букет – украшенье,
Но запах горчит.

Последнее слово,
Оно ведь не ново.
«Прощай» для меня,
А не ей прозвучит.


Рецензии