до новых встреч

гербарии расцветают.
ещё чуть-чуть,и свет совсем пробьётся
сквозь Ваши пальцы
как до рая.
он не вернется,право,не вернется.

свяжи свой узел сам,или на шее узел
в огромный бант.
артерии и перепонки
болят.
если не ломка..
болят.и не отпустит.

с большой ли буквы пишется то самое
с чего так тяжело дышать
и в клочья
с прямой и твердою осанкой
спасибо Всем.
до новых встреч
во очи.


Рецензии