Почему ты опять молчишь?

- Почему ты опять молчишь?
- Наслаждаюсь твоим теплом!
- Почему в мои сны не стучишь?
- Ты в моих! Значит, мне поделом!

Тишина разрывает весну...
И спускает миг на тормозах.
Знаю, долго теперь не усну...
Отражаюсь в твоих глазах...

Майский день мне подарит тебя,
Это мне обещал он не раз...
Теплым ветром пронзая, любя...
И тогда нам не нужно фраз...


Рецензии