Декабрь

Белый снег падал медленно, медленно.
Снежной сказкой зимнего сна
Покрывал раны черные преданно,
Белой, белою стала земля.

Двадцать лет на балу  у чужой любви
Больше быть не хочу, не могу.
В снежно-белую холодную мглу
По - английски  тихо уйду.

Белый снег, закажи поминальный звон
По моей убиенной душе.
Ветер северный, сосны снежные
Отпоют меня в декабре.


Рецензии