Рецензия на Последнее...

Рецензия на «Последнее...» (Из-Юм-Инка) http://www.stihi.ru/2013/05/11/5778

Не уходи та, которая АДЕКВАТНА!
Хоть безумие и есть от любви!
Может будет открыта козырная карта...
Ведь Ангел молитву твою полюбил...
А она так сочит, так сочит-мироточит.
Хоть не слышны в ней рифмы слова.
Слезы камень быстрее точат..
Прояснится, я думаю, жизни глава...
Бог униженных не оставит.
Лицом повернется лишь к ним.
Значит будет награда, я это знаю!
За любовь Изюминку получив ...
Не уходи, печаль твою понимаю..
Ты здесь тоже нужна и даёшь силы другим.
Хоть тебя я редко читаю,
прими искры души!
И ими душу твою исцелим...
Посмотри орхидею в руке...
Она белая, нежная в свете.
Так на горней вершине Жизни-Реке
Матерь Божья в таком же цвете.
Приложи к сердечку подарок.
Он живой. Береги у себя.
Поливай и смотри как он сладок.
Аромат пусть пробудит всё у тебя...

Счастья тебе!

Солнце Моё   11.05.2013 21:14 


Рецензии