ночное эхо

город, спящий после одиннадцати,
город без моря и без метро.
все наше прошлое позади,
"вторая половина" - это,
когда у меня твое ребро.

мы собрали пазл бесконечности,
ответили на вопросы вселенной.
"у тебя недостаточно беспечности"-
говорю я тебе откровенно.

лучший попутчик нежности -
тишина. чтобы только дыхания
в ритм. тот момент неизбежности,
когда: твоих рук-моих волос. касания


Рецензии