***

Подари мне милая вновь свою любовь
Что бы в небо облаком воспарил я вновь
И на землю грешную пролился дождём
Капельками вешними постучав в твой дом
Выйди на крылечко и вдохни озон
Позабыв беспечно радужный свой зонт.


Рецензии