грусть...

За окнами ночь...я опять вспоминаю тебя
Опять плачет дождь...и со мной лишь печаль и луна...
А ты пьешь вино и беседуешь с юной мадам...
И фразы легко:"Я тебя никому не отдам!"
А помнишь, как мне ты когда-то весь мир обещал...
Оставил лишь море измен и пустой одинокий причал...
Но я не виню, не жалею и даже не злюсь...
И лишь иногда по ночам эта тихая грусть.
Она, как родная всегда понимает меня...
Как жаль...ты оставил мне лишь половинку меня...
Так пусто внутри и в глазах лишь застывшие слезы...
Все рухнуло в миг...все надежды...мечтания...грезы...
Прошу я тебя иногда ты меня вспоминай...
А если решил все забыть, уходя добивай...


Рецензии