Посмотри

Поле бездарностей внутри,
Узнай меня и посмотри
Один, как лист среди дороги,
Ты потерпи или беги,
Пока есть ноги, силы, слоги
Взгляни на небо и уйди.

Я грусть с тоскою одолею.
Вы невозможны для меня;
Я в Бога и в тебя поверю
На утро следующего дня.


Рецензии