Одиночество души

КАК ОДИНОКИ БЫВАЮТ ПОРОЙ НАШИ ДУШИ.

И НИЧТО ИХ НЕ СМОЖЕТ СПАСТИ,

НЕТ ДАЖЕ КАПЛИ НАДЕЖДЫ.

ТОСКЛИВОЕ БОЛОТО УНЫНИЯ И РАЗОЧАРОВАНИЯ

С ЖАДНОСТЬЮ ПОГЛАЩАЕТ ТЕБЯ.

И УЖЕ НЕТ СИЛ,ДА И НЕТ ЖЕЛАНИЙ,

ОБРЕСТИ СПАСЕНИЕ.


Рецензии