***

Грусть, тоска и злоба,
Души терзания, тревога;
Эйфория, жизнь, веселье,
Хмель, счастие, везенье;

Спокойствие и вдохновенье -
Пустота, волненье.
Ревность, гнев, безумство,
Снова муки, вероломство...

Из края в край,
Из счатья в муки,
Из Ада в Рай -
Вместе и в разлуке.

Забыть не можешь.
Забыть не хочешь.
В себе тревожишь,
Копишь, множишь...

И красок беспредел
В этом сером мире,
И чувств предел
В магическом эфире...

Все и ничего
В одном определенье.
Быт и волшебство -
Все это любви томленье.


Рецензии