мне так везёт на хороших людей

Мне так везёт на хороших людей!
Как много их в моей жизни.
Какой чудесный это трофей
Иметь друзей по всей Отчизне!

Как здорово знать-ты кому-то нужна!
И каждое доброе слово
Откликнется в сердце,заставит стенать
В стихах ложится основой!

Я снова пишу,и пишу,и пишу
Спасибо друзьям говоря!
Ведь не было б их и не стало  стиха
Где б радости черпала я!


Рецензии