Лучшие чувства пришли на постой

0-21 ч. 12 мая 2013 г.

Вечернее время, сон и покой,
Лучшие чувства пришли на постой,
Сердце опять вспоминает любовь,
Снова стучит барабанная дробь.

Сложно душе вспоминать о былом,
И хочется думать лишь о святом.
Жить так ей хочется, здесь и сейчас,
А мудрость и ум, спасает подчас.

Сон не приходит, лишь клонит ко сну.
Сердце так хочет, любви и весну.
Весна состоялась в положенный день,
Скоро будет цвести, снова, сирень.

Огни от цветов загорятся в полях,
Пух тополиный висит на ветвях.
Березы заплачут, соком своим,
В небо мечтами вновь воспарим.


Рецензии
Оля, упиваюсь твоими стихами и мне совершенно наплевать, как к ним относятся другие.

Любовь Хасанова   01.04.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! Многие меня критикуют и правильно, но часто, когда я начинаю править стихотворение по правилам, оно теряет энергию....парадокс...

Аникина Ольга Михайловна   02.04.2014 07:09   Заявить о нарушении