Ты обаятельна и красива

Ты обаятельна и красива,
Не своди ты себя никогда
На низшие ступени мира,
Эти ступени не для тебя!

Пусть неудачи и поражения
Встречали тебя много раз!
Наступит момент вдохновения-
Встретишь ты счастье, придёт этот час!

Нет на Земле идеалов!
Каждый себе идеал.
Будь же и ты идеальна!
Так, как хотела б сама.

Будь верна зову сердца,
Оно к плохому не лежит!
И лишь оно тебя утешит,
Когда в глазах слеза дрожит.


Рецензии
Нет слов!!! Просто супер!!! Я искренне восхищен этим стихом
Спасибо вам.

Литвинов Вячеслав   12.05.2013 16:36     Заявить о нарушении