А мы любили с тобой

А мы любили с тобой
Так горячо, так красиво,
И против нашей любви
Была разлука бессильна.

Ты там мечтал обо мне,
А я ждала тебя здесь.
И мы так ждали друг от друга
Хорошую весть.

И так часто нам казалось,
Что мир рушиться вокруг,
Но лишь спасало родное
Прикосновение рук.

Как часто мы стояли
С тобой на краю,
И как часто нас спасало
Это слово - "люблю".

Я держала твои губы
На своих губах,
Мы сливались воедино,
И это нравилось нам.

Нас переполнило любовью,
Мы забыли все запреты.
А забыли потому,
Что для любви запретов нету...

И мы верили в любовь,
И мы верили в мечту,
И так хотели рядом быть!
Я без тебя не могу!


Рецензии