Ты был мне дорог

Ты был мне дорог. Я до сих пор скучаю.
И мне так хочется сказать:
"Не уходи!" Бегу к тебе я снова,
Но нить предательства завязывает ход.

Люблю тебя и сердце плачет,
Тебя так хочется обнять.
Но недоверие пророчит:
"Нельзя,нельзя...Опять, опять..."

С тобой мне было интересно,
С тобой всегда мы находили спор.
Была когда-то я невестой...
Прошёл недолгий мой восторг.

Я сяду рядом с твоим сыном.
Он милый. На тебя похож.
К тебе, теперь, могу не возвращаться!
Со мною будет твой малыш.


Рецензии