28 08 2012 - я не забуду

Что это? Склеенный стакан будто, вот-вот опять разобьется.
Во что превратились наши чувства, сердце уже не так бьется.
Сквозь сон ловлю твое отражение, пытаюсь словить моменты те, в которые нас было не разлучить.
И чай крепкий настолько, что зубы скрипят от заварки, не помогает, не перебивает
Вкус твоих губ, уже не сладких, как прежде.
От чего мы так поддаемся надежде?
Как раньше не будет, ошибки не повторяются, только усугубляются
последствием новых.
Я помню твой запах, в котором засыпала и сходила с ума, словно опиум вдыхая.
Я помню как радовала тебя выходками своими, иногда злила и не было поступок более бредовых.
Расставались и снова сходились, и как заезженная пластинка так по кругу крутились...
Скажи мне, как жили мы друг без друга, а скажешь - не поверю.
Мы ведь навечно влюбились.
Думаешь ошиблась?
Я отвечу да, но совру тебе в этом, ведь скажу опять в злости.
Накричи на меня снова,
Чтобы потом помириться и наброситься на меня в страсти, как голодная собака кидается на кости.
Мы не станем прежними.
Люди меняются, а мы вечны: в своих приступах злости и настолько глупой ревности,
Ведь никогда не сможем изменить по-настоящему,
А если изменим, то в мыслях будем думать только друг о друге.
Совру матери, что пойду к подруге.
Ты же помнишь как ночью планировали не спать, а потом засыпали как дети по разные стороны,
ведь мы и есть дети...
В ссоре скажу, что все слова о любви бросала на ветер.
Ты поверишь, но с насмешкой...опять ошибся - подумаешь.
Я не стану бегать, но любовь не выбирают...
Пусть спотыкаюсь, падаю, но я за ней бегу.
Как дура все жду чего-то.
То ли устала от старого, то ли новое принять не готова.
Ожидания приведут к чему-то, либо к хорошему либо нагонят беду.
Однажды, быть может, мы расстанемся, но теперь навсегда.
Мы заведем новых "любимых", но:
Не забудем о выходках по ночам, крики и всплески эмоций;
Поцелуи и ссоры по мелочам, насмешки и подковырки, упреки;
Страх, погоня за жизнью, босыми ногами по асфальту вслед за тобой;
И в дождь прогулки, плевать на прическу, ведь какой только я уже не была перед тобой;
Улыбки от твоей мамы, я знаю, она представляла нас мужем и женой...
Я не жалею ни об одной мелочи, которая произошла с нами.
Давай прокрутим эту пластинку снова,
Давай меньше ссор, из-за которых все стало плохо.
Давай жить заново, ни кем тебя не заменю и наверное, только тебе так искренне смогу повторять люблю.
Давай напьемся так, чтобы еле тащить друг друга до дому.
Давай не вспоминать о том, что будет после того как родители встретят нас "трезвыми".
Мы пьяны от любви и пьянство это знакомо любому...
Давай бегать по утрам и не подавать вид, что дыхание сбито не из-за километров,
А из-за того, что ты рядом.
Только не кусай меня своим любовным ядом.
Люби по-настоящему,
чтобы мое "ошиблась" не перечило, вышестоящему.


Рецензии