Обман

Чертов огонь, мою выжег спину он!
До самой кости...
Меня не проси!

Высохло, выжато и обездвижено:
Тело мое,
Дело твое...

Мысли и разума нет, будто не было...
В голове план,
Жестокий обман.

Много прошло уже, времени минуло.
Боль не унять,
Тебя не понять.

Сука природная, шлюха безбожная!
В будущем мать...
Ныне ты ****ь!


Рецензии