Хватит бродить и мечтать тоже хватит

По переулку, Вы пройдете мимо,
Походкой лёгкой, не узнав во мне
Того, кто называл своей любимой,
Того, с кем вместе пели о весне.

И только строк изысканные метры
Напомнят, как встречали мы восход,
Как целовались под весенним  ветром,
Москвы - реки, встречая ледоход.

Валерий Грин http://stihi.ru/2012/01/25/2994

В зеркало тихонько посмотри...
И женись, как в омут с головой.
Будут говорить: "Любимый мой!"
Целовать всю ночь и до зари!

***

Хватит бродить и мечтать тоже хватит...
Есть еще русское слово: "Давай!"
Блок Незнакомку в шифоновом платье ,
Нес на руках и в уста целовал...


Рецензии